Seminar Proposal

Persyaratan pendaftaran Seminar Proposal (FTTE)

Dokumen Penilaian akan dikirim via Email ke mahasiswa & Pembimbing, apabila persyaratan sudah di approve admin LaaK.

1. Mengisikan Form Pendaftaran Seminar Proposal (Berlaku untuk Seminar Online)
  2. Melampirkan kelengkapan pendaftaran seminar proposal
    • Form Pendaftaran seminar berdasarkan prodi masing-masing
    • Poster seminar proposal
    • Poster undangan seminar poposal (dikirim ke wa layanan akademik : WA LAYANAN AKADEMIK FTTE )
    • Bukti tangkapan layar unggah poster undangan seminar proposal di medsos (dikirim ke wa layanan akademik : WA LAYANAN AKADEMIK FTTE )
    • KRS (diunggah di form dibawah)
    • Praproposal yang telah disetujui oleh calon dosen pembimbing Tugas Akhir atau skripsi yang dipilih
    • Semua persyaratan diunggah pada form dibawah ini. Pelaksanaan seminar proposal dilaksanakan sesuai jam dan waktu yang telah disepakati bersama dosen pembimbing dan penguji masing-masing.
    • Ruangan untuk seminar proposal dapat dikonfirmasi ke rooster akademik ftte Kontak Rooster Akademik FTTE dengan menyertakan form pendaftaran seminar proposal yang telah ditanda tangani.
    • Bagi yang melaksanakan seminar proposal secara daring tetap mengirimkan form pendaftaran ke WA LAYANAN AKADEMIK

Ketentuan pendaftaran Seminar Proposal (FTTE)

1. Mengambil mata kuliah Seminar proposal yang di selenggarakan oleh program studi yaitu :
    • D3 Teknik Telekomunikasi mata kuliah Tugas akhir
    • S1 Teknik Telekomunikasi mata kuliah Seminar Proposal
    • S1 Teknik Elektro mata kuliah Seminar Proposal
    • S1 Teknik Biomedis mata kuliah Seminar Proposal
  2. Jumlah minimum SKS yang sudah diambil adalah 105 SKS (Untuk S1 Teknik Telekomunikasi, S1 Teknik Elektro dan S1 Teknik Biomedis), 88 SKS (untuk D3 Teknik Telekomunikasi)
  3. IPK ≥ 2.0 serta tidak memperoleh nilai kurang dari C untuk mata kuliah Agama, Bahasa Indonesia, Kewarganegaraan (Pancasila), PKL dan mata kuliah praktikum.

SILAHKAN MENGISI FORM PENDAFTARAN ONLINE DI BAWAH INI BAGI MAHASISWA YANG AKAN MENDAFTAR SEMINAR

Pendaftaran Seminar Proposal Online

Verification