Edaran Dekan Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro Tentang Pelaksanaan PKL

Nomor :IT Tel1458/AKA-000/DKN-01/VI/2020
Perihal : Edaran Dekan FTTE tentang pelaksanaan PKL di Lingkungan Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro
Lamp. : – Lembar

Purwokerto, 06 Juni 2020

Kepada Yth.

1. Pengelola Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro
  2. Ketua dan Sekretaris Program Studi di Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro
  3. Dosen Pembimbing dan Pengampu Matakuliah PKL Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro
  4. Mahasiswa di Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro

Di

IT Telkom Purwokerto

Sehubungan dengan telah dikeluarkannya Edaran Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto Nomor IT Tel 885/SKR-000/REK-00/III/2020 tentang upaya Pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di Lingkungan institut Teknologi Telkom Purwokerto dan Edaran Rektor Nomor IT Tel 903/SKR-000/REK-00/III/2020 tentang Instruksi Kegiatan Belajar Mengajar Online dalam Kondisi Darurat Pandemi COVID-19 dan Surat Keputusan Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto Nomor : IT Tel 1243/AKA-000/REK-00/V/2020 tentang pemberlakuan nilai pengganti PKL di Lingkungan Institut teknologi Telkom Purwokerto, maka Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro Institut Teknologi Telkom Purwokerto memberlakukan :

1. Mahasiswa diperbolehkan mengikuti PKL sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh perusahaan
  2. Mahasiswa diperbolehkan mengajukan pengganti nilai mata kuliah PKL dengan 8 point yang telah di tentukan oleh Institusi sesuai Surat Keputusan Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto Nomor : IT Tel 1243/AKA-000/REK-00/V/2020 tentang pemberlakuan nilai pengganti PKL di Institut Teknologi Telkom Purwokerto

Demikian Edaran ini kami sampaikan, mohon untuk menjadi perhatian.