Daftar Peserta Sidang Periode Mei-Juni 2020 Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro

Sehubungan dengan telah dikeluarkannya Edaran Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto  Nomor IT Tel 885/SKR-000/REK-00/III/2020 tentang upaya Pencegahan penyebaran Corona Virus Disease  (COVID-19) di Lingkungan institut Teknologi Telkom Purwokerto dan Edaran Rektor  Nomor IT Tel 903/SKR-000/REK-00/III/2020 tentang Instruksi Kegiatan Belajar Mengajar Online dalam Kondisi Darurat Pandemi COVID-19 dan Surat Keputusan Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto Nomor : IT Tel 1125 /AKA-000/REK-00/IV/2020 tentang Tambahan Informasi Pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar Online dalam Kondisi Darurat Pandemi Covid 19 di Lingkungan Institut teknologi Telkom Purwokerto, maka Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro Institut Teknologi Telkom Purwokerto memberlakukan pendaftaran  dan pelaksanaan Sidang Skripsi dan Tugas Akhir Online di Lingkungan Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro. Data mahasiswa yang telah memenuhi kualifikasi untuk melaksanakan sidang di periode Mei-Juni 2020 dapat dilihat pada Lampiran 1.

Jadwal (Hari, Tanggal, Jam) dan Penguji akan kami Informasikan Lebih Lanjut.